Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области
Портал Свободные земли. Свободные земельные участки Курганской области Поручения и указания Президента Российской Федерации Портал Министерства юстиции. Нормативно-правовые акты в Российской Федерации Дискриминация в трудовых коллективах Служба занятости населения Курганской области Интерактивный портал службы занятости населения Курганской области Портал государственных услуг Курганской области Государственная система правовой информации Государственная программа Дальневосточный гектар Инвестиционный портал Курганской области Госуслуги. Участвуй в опросе Противодействие терроризму 20-лет со дня принятия Конституции Российской Федерации Майские указы Президента Российской Федерации Полномочный Представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Правительство Курганской области Портал государственных услуг Государственный портал РАБОТА В РОССИИ Федеральный портал управленческих кадров Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курганской области Управлении Федеральной налоговой службы по Курганской области Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Курганская областная общественно-политическая газета «НОВЫЙ МИР» Российский фонд помощи Клуб «Зауральское качество» Интернет-телевидение Зауралье-ONLINE «Лица Зауралья»

СПРАВОЧНАЯ:



Перечни объектов недвижимости от кадастровой стоимости

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2019 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 21.05.2019 г. №327-р)

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2017 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 21.05.2019 г. №326-р)


Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2019 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 13.02.2019 г. №125-р)


Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2018 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 11.02.2019 г. №116-р)


Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2017 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 11.02.2019 г. №117-р)

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2016 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 12.02.2019 г. №121-р)


Перечень на 2019 г объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база будет определяться как кадастровая стоимость



Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2018 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 21.12.2018 г. №773-р)

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2017 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 21.12.2018 г. №772-р)


Предварительный перечень на 2019 год, объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база будет определяться как кадастровая стоимость

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2018 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 31.10.2018 г. №626-р)

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2017 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 31.10.2018 г. №625-р)


Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2016 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 31.10.2018 г. №624-р)

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2018 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 24.10.2018 г. №612-р)

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2017 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 24.10.2018 г. №613-р)

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2017 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 19.10.2018 г. №586-р)


Предварительный перечень на 2019 год, объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база будет определяться как кадастровая стоимость

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 15.08.2018г.

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2018 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 09.08.2018 г. №430-р)

Распоряжение Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 09 августа 2018 г. № 430-р «О внесении изменений в распоряжение Департамента имущественныхи и земельных отношений Курганской области от 28 декабря 2017 года №638-р «Об определении на 2018 год перечня объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость»

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории  Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2017 год (в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений  Курганской области от 09.08.2018 г. №429-р)

Распоряжение Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 09.08.2018 г. № 429-р «О внесении изменений в распоряжение Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 27 декабря 2016 года № 741-р «Об определении на 2017 год перечня объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость»

Актуализированный перечень объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость на 2016 год(в соответствии с распоряжением Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 09.08.2018 г. № 428-р).

Распоряжение Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 09 августа 2018 г. № 428-р «О внесении изменений в распоряжение Департамента имущественных и земельных отношений Курганской области от 18 ноября 2015 года № 646-р «Об определении на 2016 год перечня объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Курганской области, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость»

На сновании решения Курганского областного суда по делу №3а-97/2018

ССЫЛКИ:



Яндекс.Погода