Департамент имущественных и земельных отношений Курганской области

СПРАВОЧНАЯ:

Мероприятия по установлению вида фактического использования объектов недвижимости

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 15.10.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 03.10.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 01.10.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 21.09.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 14.09.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 31.08.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 29.08.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 28.08.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 28.08.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 22.08.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 17.08.2018г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 06.08.2018 г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 31.07.2018 г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 19.07.2018 г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 13.07.2018 г.

Результаты проведенных мероприятий по установлению вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и помещений, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость по состоянию на 05.07.2018г.

ССЫЛКИ:




Яндекс.Погода